Saturday, February 6, 2010

Kiamat Sudah Dekat, Mushola Dijadikan Tempat Zina


Kiamat sudah dekat, bahkan tanda-tanda dari kiamat besar sudah banyak yang nampak. Salah satunya dari segi Zina. Sungguh-sungguh ironis, Pelaku zina akan dilaknat Allah swt. Seperti kasus berikut, Rumah Allah dijadikan ajang untuk berbuat zina yang menimpa nasib GP (16), remaja putri ini digilir enam pemuda dini hari tadi. Ironisnya, pemuda-pemuda itu memilih mushola di Gang Ceplik, Kecamatan Pancoran Mas, Depok untul melancarkan aksi bejatnya.

GP yang sedang menunggu temannya sekitar pukul 23.00 WIB di Depok Dua, tiba-tiba dihampiri segerombolan pemuda dan salah satunya mengenal GP.

Kemudian enam pemuda tadi mengajak GP ke sebuah musala. Empat pemuda di antaranya berhasil memperkosa GP sementara dua lainnya menunggu di luar. Salah seorang warga yang melintas di daerah tersebut memergoki mereka ketika sedang asyik menggilir GP.

GP diketahui siswa putus sekolah dengan lulusan SMP, terdaftar seebagai warga Tole Iskandar Kelurahan Tirta Jaya, Sukmajaya, Depok. GP kini dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan visum.

0 comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar ria,,asalkan yang sopan dan jangan spam

 

Hot Indo. Copyright 2008 All Rights Reserved Hot-Ind0 | Search phones | key health care blog | Finished Basement Ideas | home improvement